16:54 

Здравствуйте!

Я решил, наконец, завести свой дневник. Прежде всего, потому что скоро я открою сайт, посвященный сериалам "Баффи" и "Ангел". Сайт пока дорабатывается, поэтому ссылка в верхней части дневника пока не работает. Сайт писался специально как своего рода дополнение к сообществу buffy-angel.diary.ru, а не альтернатива, поэтому, например, я решил отказаться от комментирования новостей (но не от комментирования вывешенных на сайте работ). Сайт можно будет использовать как хранилище работ (в том числе для размещения их на других сайтах - при этом не нужно будет прибегать к помощи файлообменников, содержащих, как правило, кроме ресурса еще и рекламу, иногда без цензуры, да и вообще предоставляющих много отстраненных от темы сведений), как полигон для создания того, что не удается сделать в дневнике, например, проведение тестов. Сайт будет открыт, скорее всего где-то ближе к концу этой недели. Впрочем, о нем я напишу потом поподробнее.

Пока что я не знаю, что буду размещать в дневнике :) Например, какие-нибудь интересные сведения из мира программирования. Кроме этого, наверное, я буду размещать ссылки на понравившиеся мне ресурсы сети - книги, фильмы. Впрочем, я не самый избирательный читатель - со временем Майн Рид, Герберт Уэльс и Джеймс Купер уступили место Лукьяненко, а потом пришел Стивен Кинг и, похоже, пришел надолго. Впрочем, фантастику я все еще люблю.

Если у вас появились вопросы по программированию - можете публиковать их здесь. Буду рад помочь, в меру возможностей. Я заметил, что чем лучше форум по программированию, чем выше на нем уровень постоянных посетителей, тем больше там терроризируют новичков. Например, на delphimaster.ru я пишу только в конференцию 'начинающие', хотя я и не начинающий - и все равно иногда нарываюсь на чье-нибудь плохое настроение :). Попытаюсь здесь оградить задающих вопросы от этих проблем, в том числе и со стороны других посетителей.

Можете публиковать здесь не только вопросы по программированию :). Буду рад.

Так как это всего лишь дневник, я буду создавать записи, в которые можно будет писать что-либо свое. Вряд ли это будет неудобно, потому что, наверное, такие сообщения не будут быстро наполняться комментариями, но если будут - я, со временем, буду создавать новые на замену старым.

автор этого дневника, mr Gray.

@музыка: Интересное поле. Сейчас я слушаю очень спокойную музыку - группу "0 кГц" :)

URL
   

mr Gray

главная