mr Gray
Здесь я перечислю понравившиеся фильмы, просмотренные мною за время Новогодних праздников, которые в РФ занимают около 3% от предстоящего года :). Все перечисленные здесь фильмы можно найти на сайте wwwideo.ru (сайт не мой, но хороший :)).

"Часто задаваемые вопросы о путешествиях во времени"
Отличный фильм. Лучший из просмотренных мною в праздники.
О фильме: Это история о трех странноватых парнях, которые спокойно пили пиво в пабе и болтали о всяких пустяках. Все было нормально, пока они не встретили девушку из будущего. Затем они обнаружили в туалете необычайную аномалию – «утечку времени». С этого мгновения и начинаются их безумные приключения…

"Паранормальное явление"
Фильм тоже на пятерку. Но некоторые сцены могут показаться слишком затянутыми - по моему, единственный недостаток фильма.
О фильме: Дом, где живут главные герои, явно не прост. У них есть смутное подозрение, что в нем действует нечистая сила. И они решают сделать запись на видеокамеру того, что происходит в доме, пока они спят. Они не могли даже представить, что начнется после этого эксперимента…

"Пила 6"
Продолжение накручивания и без того перекрученного сюжета... Фильм почти не отличается от предыдущих пяти частей, значит - кому то это нравится :). Я бы поставил фильму четверку - добротный но тема изъезжена вдоль и поперек...
О фильме: Убит агент Страм, и то, что детектив Хоффман стал новым Конструктором уже не вызывает сомнений. ФБР медленно, но верно распутывает ниточку, ведущую к нему. Тогда Хоффман начинает новую большую Игру, возможно, ту самую, которая будет совершенством, к которому стремился Конструктор.

"Пункт назначения 4"
Фильм на твердую пятерку. Отличная атмосфера и спецэффекты. Если вам не наскучили три предыдущие части фильма, то эта тоже понравится.
О фильме:В этой части известного фильма, герои вновь смогут избежать смерти, благодаря предвидению, которое посетило Ника О’Бэннона. Он увидел себя и друзей, погибшими в ужасной катастрофе, которая должна случиться на автогонках. Но это было не спасение, а отсрочка, потому что смерть неохотно расстается с добычей, которую считает своей.

Полтора рыцаря: В поисках похищенной принцессы Херцелинды
Мне понравилась эта комедия. Классический рыцарь и классический делец-неудачник в поисках принцессы. Сделано с хорошим чувством юмора.
Переводчики тоже добавили пару шуток. Юмор вполне понятен и отечественному зрителю, хоть фильм и германский.
О фильме:Благородный рыцарь и мошенник вместе пытаются освободить прекрасную принцессу, которая была похищена Черным рыцарем.

"Гриффины: Что-то, что-то, что-то, тёмная сторона"
Понравится поклонникам серии а также тем, кто любит симпсоновский юмор. Для того, чтобы более или менее разобраться во всей этой мешанине, нужно как минимум просмотреть звездные воины (пародией на которые является этот мультфтльм). Мне нравятся "симпсоны" и только поэтому я поставлю фильму четверку (действительно смешных моментов, ИМХО, маловато.
О фильме: Приключения звездных Гриффинов продолжаются. Люк, Лея, Хан соло и Чубакка скрываются от Дарта Вейдера, который ведет свой флот по их следу. Они нашли убежище на базе повстанцев, расположенной в системе Хот. Юному Люку нужно обучиться владению «фарсом», чтобы остановить Империю и спасти галактику…